воздух: +24 ° вода: +18 °

Кулинары отеля Yalta Intourist прошли обучение у шеф-кондитера мирового класса

05.04.2024

Начало весны запомнится команде кулинаров отеля Yalta Intourist, входящего в состав сети Marins Hotels, настоящим гастрономическим событием. На протяжении двух дней здесь проходили мастер-классы под руководством шеф-кондитера мирового уровня Александра Кислицына (г. Москва).

С целью усовершенствования навыков и техники работы, а также обновления и увеличения десертного меню, для поваров отеля было проведено сразу несколько мастер-классов. Александр Кислицын поделился опытом в ресторанном и гостиничном бизнесе, а также мастерством сразу в нескольких кондитерских направлениях. Под его руководством сотрудники отеля освоили приготовление изысканных десертов и авторских пирожных, а также отработали навыки изящного декорирования кондитерских изделий.

Александр Викторович Кислицын – известный шеф-кондитер, многократный призёр российских и европейских соревнований по кондитерскому искусству, основатель Международной кулинарной школы VIP-Masters, выпускниками которой на сегодняшний день уже стали более десяти тысяч студентов. Школа проводит обучающие курсы и мастер-классы по всей стране и основной её задачей является качественное обучение кулинаров, повышение квалификации кондитеров, а также всех желающих.

В свою очередь, знаменитый шеф отметил профессионализм и слаженность работы команды поваров отеля, а также поблагодарил каждого за старания и успешные результаты.  

– Основная цель нашей совместной работы – улучшить позиции в кондитерском направлении, – отметил Александр Викторович. – Персонал отеля «Ялта-Интурист» дружный, с большим желанием совершенствовать свои навыки. У них горят глаза, они хотят развиваться в профессиональном плане. И это очень здорово! Ведь когда есть такой подход к работе, то будет и отличный результат! И, надеюсь, в будущем мы продолжим сотрудничать. 

А результат проделанной работы не заставил себя ждать. Вкуснейшие кондитерские новинки уже радуют гостей отеля Yalta Intourist.